Author Pramudiaah ♕

Oh -Hai.. Aku salah satu author tetap di sini ingin memperkenalkan diri. Aku adalah seorang gadis yang dilahirkan dengan nama lengkap Diah Aryani, dengan golongan darah AB. Aku 97 Line, yang artinya usiaku sekarang 17 tahun /yeay!/

Dari lahir -dan bahkan sampe sekarang- aku tinggal di Lampung.

Terus, apa lagi?

Hoby? Aku suka musik, dan alhamdulillah bisa main gitar 🙂 Aku juga suka menghayal liar /eh?/ Maksudku nulis fanfiction, hehehe..

Bias?
Please deh, readers yg udah baca beberapa fanficku pastilah tau siapa biasku. Yap, Byun B A E K H Y U N! Jangan tanyakan kenapa aku menggilai(?) dia, yg pasti bukan karena eyelinernya yang tebal, melainkan aku suka dia dan berisik dan ga bisa diem /oke, ini aneh/

Well, sekian intro singkatku. Dan buat yg udah baca ini, please jangan panggil aku ‘Thor-thor’ /jonthor?/ Biar akrab, kalian bisa panggil D I A H aja, yeah.. Sesuaikan umur kalian sama akunya 😉

Biar kita bisa lebih dekat, kalian bisa introback di bawah 🙂
Twitter: @Pramudiaah

Advertisements

3 responses to “Author Pramudiaah ♕

  1. Hai diah, salam kenal sebelumnya 😀
    Aku suka bgt semua ff yg kamu bikin, terutama baekhyun sama oc (maaf lupa namanya hehe) mula nya baca yg the King , tapi jadi stalking semua yg kamu tulis dan wow! KEREN SEMUA!
    Menurut aku usia kamu yg 17 tahun terlalu luas bisa bikin tulisan romance begitu, tapi aku suka, detai bgt penggambaran setiap adegan nya, love lah
    Tapi maaf yah aku gak tinggalin komen di semua ff yg aku baca, cuman bisa tinggalin “like” aja. Soalnya menurut aku nulis komentar sekalipun gak berguna kan ff nya udh hampir 1 tahun lalu -_-
    Okeh sekian dari aku yah, aku 3 tahun lebih tua dari kamu *ketahuan tuanya* jadi maaf yah kalo sering gak ninggalin komentar cuma like aja hehe
    Oh iyah, kenapa belum ada project ff baru lagi? Aku tungguin loh
    Sekian, makasih *peluk *cium

  2. Hai kak diah, aku suka bgt sma ff kk yg oh boy! Tpi knp chapter 11 gk ada yha? Padahal penasaran bgt sma kelanjutannya deh.. sumpah aku pgn bgt lanjutin baca nih tolong ya kak respon atau ngga aku minta lewat email? Thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s