Author Rein Aizawa ♕

안녕하서  요러분들,  Yoroshiku Minna, Halo semuanya


Kenalin nih aku author baru disini ^^ ,
Nama asli ku Reanatami Irawan . Nama penaku Rein Aizawa , hahaha panjang sama ribet ya nama penaku ? :3 Tenang kalian bisa panggil aku rein. Simpel kan ?
Aku lahir di kamar orang lain *lebih tepatnya di kasur rumah bidan  , tanggal 29 maret 1999. Jadi kalo ada yang mau ngasih aku hadiah ulang tahun nanti, aku terima dengan senang hati kok :3.

Genderku cewe tulen. Sumveh :v . Ciri ciri fisik tinggi 155 cm, rambut hitam panjang terurai sepanjang jalan tol *hahaha bercanda , muka imut 😡 >> (abaikan saja)

Kalo aku sih orangnya agak pendiem, misterius *maybe , agak greget, friendly dsb. Usiaku 15 tahun , masih muda kan?

Sebenernya aku mulai suka buat FF tuh sekitar 1 bulan yg lalu, biasanya FF buatanku main castnya EXO member. Untuk sekarang aku lgi buat FF yg maincastnya D.O sama Kai.

ehmm kalo untuk bias..aku nge-fans banget 100x sama namja tampan bernama Xi Luhan. Satu lagi aku juga nge-fans sama Lee Junho>>> keren banget tau *A*

kalian bisa ngeliat ff buatanku lainnya di blog pribadiku loh, ini linknya :
reinaizawa.wordpress.com

Mungkin segitu dulu intronya yah, kasian Luhan nungguin rein di kamar *awawawa

Thanks for read it , bye ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s