Author SANGHEERA ♕

Hajimemashite~~ Watashi-wa Serra-desu.

Yep, nama asliku Melinda Serra Yustika, kalian bisa panggil aku Serra^^. Sangheera itu Cuma nama pena.

Aku seumuran ma Baekhyun, tanggal ulangtahunku tepat satu bulan kurang dua hari dari ulang tahunnya Baekhyun. Peterpan syndrome—aku benci ulangtahun dan tahun baru karena itu berarti aku bertambah tua satu tahun, huhu. Berharap banget lahir ditahun 1997, biar seumuran ma dedek Jungkook #abaikan. Sekarang sedang menempuh semester 6 Fakultas Psikologi di salah satu Universitas di Kota Solo. Aku sendiri tinggal di salah satu kota damai nan indah di Residentie Soerakarta—Mountain Forest city alias Wonogiri Kota^^

Aku B-line, moody, idup sesukanya sendiri dan jauh dari kata DEWASA. Kalau ada yang mempertanyakan diriku, ‘siapa sih nih orang?’ ’emang dia pernah nulis FF apa?’, saya adalah authornya Devil Beside Me, silahkan baca FF saya jika ingin tahu seperti apa tulisan saya^^

VIP-YGstan yang sangat mencintai EXO. Pengagum sepanjang masa seorang G-Dragon, pecinta Byun Baekhyun and newbie fans of WINNER. Genre Fantasy and Sci-fi is my style, itu genre pilihanku kalau disuruh nonton Anime ma Film. Jangan suruh aku nonton Film romance, dijamin ketiduran. Sangat sangat adore ma musik Korea, kebudayaan Jepang and bercita-cita untuk ambil bagian dalam perwujudan mimpi seseorang.

Wah, jadi panjang ya? hehehe… segitu dulu-lah perkenalan aku. Karena menjadi author tetap butuh tanggung jawab, aku akan berusaha memenuhi tanggung jawab itu dengan sebaik-baiknya^^

Regard,

Seara Sangheera

Advertisements

88 responses to “Author SANGHEERA ♕

  1. Anyeong… 😀 hehehe
    Jujur,aku dah jadi reader di SKF sejak beberapa bulan lalu,tapi ini pertama kalinya aku ngubek blog author. Ya di profil ini nih. Tadi iseng ngeklik nama Sangheera. Baca profil author,ehh..ternyata author orang Wonogiri! ><

  2. Aku juga orang Wonogiri,thor. Jangan2 kita tinggal di desa yg sama?? Hahaha aku penasaran nih sama karya kakak. Haduh,aku ini payah atau apa. Aku belum pernah baca karya kakak…hehehe maklum, masih baru. Salam kenal ya,kak ^^. Biar lebih mengenal kakak,ijin ngubek2 ff kakak ya. So proud of you,kakak…><

  3. Annyeong.. Eonnie, tahu gak? Aku suka banget sama karya eonnie.
    Aku kenal eonnie karna ff eonnie yang judulnya Wild Boy.
    Sumpah itu keren banget deh.
    Omo ff eonnie memang yang paling daebak.. 😀
    ganbatte, fighting, hwaiting, semangat ya buat nyiptain ff yang lebih WOW lagi..

  4. Anyeong….eonnie….wah aku padahal udh lama jadi readernya ff eonnie tapi jarang sekali ninggalin comment, aku baca ff eonnie itu dri jaman DBM, suka banget sma ff DBM. Tpi baru skarang aku liat profil eonnie dan kebetulan aku juga bercita-cita menjadi seorang psikiater dan melanjutkan d universitas ilmu psikologi, aku bru tau eonnie juga djurusan itu jadi makin ngefans sma eonnie, eonnie jadi motivasi aku lah pokoknya….

  5. Kangen sama kakak author yang satu ini. Setelah mulai kuliah satu tahun yg lalu, aku cukup jarang baca ff dan buka skf. Tapi masih suka ngecek ff kakak yg judulnya Moon that embrace our love.

    Aku dulu suka komen di ff kakak, dan seingatku pernah direply sekali (hehehe.. 😀 ) O, iya.. salam kenal ya kak, aku Kholida dari Kalimantan Tengah. Aku sekarang kuliah di Jogjakarta, sudah sejak setahun yg lalu. I’am 97 line.

    Hampir semua ff kak Serra aku suka. Aku kagum sama orang2 yang pandai menulis fiksi. Aku sih suka baca, tapi untuk nulis, i’m still learning, blm banyak berkembang sih. Hehe
    O, iya.. ada ff karya kak Serra yang berkesan sekali buatku. Yaitu ff yg judulnya Fated to love you.
    Waktu SMA aku suka baca ff kak Serra di jam istirahat, dan itu awalnya satu2 nya di kelasku. Haha… Setelah itu, ada satu teman yg jadi suka baca ff juga.

    Maaf kak, malah jadi panjang kayak sebuah curhatan. Aku baru tahu ada bio para author di pertengahan tahun 2016. Mianhae. I’m waiting for your comeback. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s