Author Ohyeolliepop ♕

Hai!

Namaku Syadza Dhanti Hutagalung (yeay! I’m a proud bataknese), dan
kalian bisa panggil aku Syadza. Sebenernya aku ga terlalu
mempermasalahkan kalo ada yang panggil aku ‘thor’ karena belum kenal
sama aku, tapi kalo udah kenal panggilnya Syadza aja ya :3

Aku lahir di tahun yang sama dengan Zelo (bahkan aku ga semuda itu
buat panggil Jungkook ‘oppa’ T-T), bulan yang sama dengan Jongin,
tepatnya di tanggal 14. Jadi buat kalian yang usianya masih di bawah
aku bisa panggil nama dengan embel-embel kak, eonni, atau sebagainya
asal jangan tante aja._.

Soal nama ohyeolliepop, itu sebenernya pen name aja sih. Buat yang
pengen tau (ih gaada kali Syad, pede banget heu) ohyeolliepop itu
‘oh’-nya dari marganya Sehun, ‘yeollie’-nya dari–yah, kalian tau
sendiri lah, dan ‘pop’-nya itu iseng aja. Biar agak kiyopta gimana
gitu kesannya :3

I’m a fangirl (but not the hardcore one), dan kenal kpop itu sekitar
setahun yang lalu. Dannn, ngomongin bias, sebenernya aku punya banyak
sih. Udah gitu gatau kenapa ya bias aku kelakuannya pada aneh-aneh
semua ;-;

Pertama ada si tinggi yang kelakuannya bocah banget, siapa lagi kalo
bukan Chanyeol ❤ udah jadi rahasia umum kan ya kalo orang satu ini
kelakuannya bener-bener kocak (masih inget dong gimana dia niruin
gerakan onta lagi nguyah buat ngeledekin Chen lol). Di EXO’s Showtime
dia juga tergolong aktif, yah meskipun di beberapa episode terakhir
kelihatan lumayan kalem sih. Pencitraan, mungkin? /dimarahin/

Kedua, kid leader Girls’ Generation yang berjuluk byuntae; yup,
Taeyeon! Eonni yang satu ini juga tergolong aneh, tau sendiri kan
gimana caranya mengekspresikan rasa sayangnya ke member GG yang lain?
Ya, benar sekali. Perverting on other members, especially with their
butts lol.

Terus ada juga Taehyung /tarik nafas/ YANG INI SIH ALIEN. Kalian yang
mungkin belum pernah nonton Bangtan Bomb, aku sangat merekomendasikan
kalian buat nonton. Kalian harus cari tahu sendiri seabsurd apa
kelakuan Taehyung, dia bener-bener bikin ngakak sampe sakit perut T-T
salah satu best moment dia di BB itu waktu acara sport apa gatau (aku
lupa T-T), member lain pada nunjukin kemampuan dance yang bikin
fangirl teriak “AH OPPA!” tapi dia malah menggelepar-gelepar di tanah.
Ini orang apa lumba-lumba terdampar ;-;

Terus kalo ngomongin soal fan fiction, aku masih tergolong baru dan
pemula. Sebenernya udah suka nulis dari kecil (waktu bacaanku masih
Poket Paman Gober gitu), tapi baru nulis dengan genre  yang lebih
mature ya setelah kenal kpop. Tulisanku mungkin ga bagus, aneh, dan
komedinya agak maksa–tapi ini aku. Aku suka nulis dengan cara yang
santai dan aku paling gabisa nulis dengan genre angst. Udah sempet
nyoba beberapa kali dan selalu ngerasa gagal. Yaudah lah ya, mungkin
emang bukan jodohnya :’D

Heu, panjang juga ya aku ngomongnya. Mungkin beberapa dari kalian udah
ada yang daritadi melambai-lambaikan tangan ke kamera sambil teriak
‘ga kuat! ga kuat!’ jadi aku akhiri sampai disini aja.

Buat yang mau kenalan, aku bener-bener welcome kok ❤ Kalian bisa
kenalan disini, dan jangan takut-takut ya. Aku emang bukan tipikal
orang yang ekstra ramah, tapi minimal aku ga menggigit :3

Catch me on twitter and ask.fm!
twitter : @ohyeolliepop_
ask.fm : ohyeolliepop

xx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s