Author Trixiebell ♕

Ehhmm…..

Ada yang kenal aku? –miris, kagak ada -_-

Okeh, aku mulai dari nama aku Gebrina Tasya,That was a simple name. terobsesi sama yang namanya Luhan, rusa, stitch dan hal yang berbau lelaki darah China ini. Dan ChanBaek, my favorite Couple and Jun Myoon (since his hair changed to blonde).  Aku cinta banget ama mereka, macem bagian dari masa puber aku, bisa dibilang begitu.

Tasya, makhluk kelahiran aceh. Yang suka nutella dan fast food, Chinese restaurant food sindrom. Suka sama cowok(pastilah) , love vanilla ice cream. Pernah trauma sama yang namanya kecoa. Benci segala serangga,(apalagi jenis athropoda) reptile, and amfibi.

Berusaha be a good girl tapi ga pernah kesampean. Cewek yang satu ini termasuk orang aneh yang ga bisa mingkem mulutnya. Kalo lagi galau, bakal dance kayak gini sendirian.

Gadis yang luar bisa ini bisa dibilang easy going. Suka meracik masakan sendiri, kalau ngomongin tentang Luhan macem orang mau melahirkan-Teriak-teriak maksudnya 😀 . suka sesuatu yang berkaitan dengan fairytales ❤  apalagi the lost boy! –Peter Pan

Membuka praktek curhat bersama aku,-bukan mama dedeh ya~ di ask.fm, kalau ga mau bilang nama, tinggal dianon aja kok! Twitter?

Just FYI, kalau di blog aku nulis ff life with stranger chap 1 dengan 2 bagian(A & B) nah, kalau disini aku gabung terus jadi satu. Begitu juga di tempat lain aku jadi author J so, aku bakal publish ff ini secepat yang aku bisa…

 

Aku udah kenalin diri aku, gimana dengan kalian?

One response to “Author Trixiebell ♕

  1. Annyeong T ^^)/
    Ffnya yang life with stranger keren + bagus banget ><
    Cepetan post yang Chap 3 ya! (^0^)/
    Aku juga suka sama fairytale! Apalagi peterpan :v
    Eciyeee~ sama(?) :3
    파이팅! ★.★ Fighting!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s